您现在的位置: 首页 >> old老网站 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 副教授
曾小梦
来源:国际汉学院 作者:国际汉学院 时间:2015-10-26 17:09:37 浏览:
曾小梦(1979—),女,陕西三原人。陕西师范大学国际汉学院副教授,文学博士,硕士生导师。主要研究方向:古代文学、对外汉语教学。主持陕西省社科基金项目“先秦典籍引《诗》研究”,以第一参加人的身份参与国家社科基金后期资助项目1项、陕西省教育规划项目1项,参与国务院侨办海外华文教师培训教材研究编写项目。在《东南大学学报》、《山西大学学报》、《文化中国》(加拿大)、《求索》、《社会科学家》等中外核心级别刊物发表专业学术论文及教研论文十余篇,参与编写《二十四史解读·宋史解读》、《中华文化研修》等。