设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 管理制度
国际汉学院阅览室管理制度
来源: 作者: 时间:2019-03-19 11:07:50 浏览:

一、凡进入阅览室的读者,应是我院教职工、学生或留学生,须持有学生处、校园卡或护照,经管理人员验证后、方可进入阅览室阅览,所携带物品须放在指定地点。

二、阅览室图书概不外借,读者只能在此阅览,阅览后请自觉将图书回归原位。

三、读者应自觉保持阅览室的整洁、安静,不得在室内吃东西、吐痰、乱丢纸屑、大声喧哗、拨打或接听手机。

四、读者应爱护阅览室内的一切公共设施,不得在阅览图书时撕剪、勾画、圈点图书,污损图书者将罚款3倍或购置相同图书替换。

五、为确保阅览室的安全,禁止在阅览室内吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入内,一经发现将永久禁止再次进入阅览室。

六、对擅自将书刊资料带出阅览室者,以窃书论处,并以书价的10倍处以罚金,对故意损坏书籍资料、设备设施情节严重者报院行政部门处理。

回到顶部 无标题文档
收缩
  • 在线客服