设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻
学校党委第三巡察组向国际汉学院党总支反馈巡察情况
来源: 作者: 时间:2022-11-17 21:53:21 浏览:

11月15日,学校党委第三巡察组向国际汉学院党总支反馈了巡察情况。副校长李磊,第三巡察组组长李有谋、副组长姚海洪,巡察办副主任邹尚田,国际汉学院领导班子成员及教师代表参加了反馈会议。会议由巡察办主任黄玲主持。

会上,学校党委第三巡察组组长李有谋反馈了巡察意见。学院党总支书记马兰作表态发言。

副校长李磊作总结讲话,他从不断提高政治站位、切实扛起主体责任、持续深化标本兼治等三个方面,对巡察整改工作提出了要求,确保思想认识到位、责任落实到位、长效机制到位。他强调,巡察反馈问题整改落实是一项必须抓实抓紧的政治任务,希望学院党总支能够将学习贯彻党的二十大精神同推进整改落实紧密结合,以坚决的态度、有力的措施、务实的作风,做深做实巡察“后半篇文章”,高标准完成好巡察整改各项任务,以整改实效推动学院事业发展迈上新台阶,为学校来华留学生教育做出应有贡献,也为学校双一流建设、学科建设做出应有贡献。

此前,第三巡察组向国际汉学院党总支领导班子反馈了巡察情况,全体班子成员逐一作表态发言。

回到顶部 无标题文档
收缩
  • 在线客服