设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻
国际汉学院22级新生党员“认家”活动圆满结束
来源: 作者: 时间:2022-10-13 21:56:18 浏览:

10月12日下午,为增强22级新生党员的认同感和归属感,使新生党员更好地融入国际汉学院党员大家庭,研究生第一、第二党支部在学院一层报告厅举办了22级新生党员“认家”活动。此次活动由研究生第一党支部宣传委员孙沐霖主持,国际汉学院党总支副书记张昊、党总支组织员兼研究生辅导员朱红楠出席,研究生党支部全体党员参加了此次活动。

首先,孙沐霖和研究生第二党支部宣传委员高瑞鹏向大家介绍了各自所在党支部的基本情况。

之后,在“党员互认”环节,新老党员分别进行了自我介绍。

接着,张昊和朱红楠为新生党员颁发“党员认家卡”。

在第二党支部宣传委员高瑞鹏的带领下,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。随后,新生党员代表发言,她们表示将在今后的学习生活中积极发挥党员模范带头作用,争取把研究生党支部建设成为先进党支部。

最后,张昊对22级新生党员加入国际汉学院党总支表示欢迎并结合近期学校的疫情防控工作给与会学生党员上了一堂生动的微党课。他鼓励研究生党员立足自身,充分发挥先锋模范作用,真正做到“一个党员就是一面旗帜”。

回到顶部 无标题文档
收缩
  • 在线客服