设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻
迎新完成时|以“心”迎“新”,“寓”见关怀,国际汉学院深入走访新生宿舍
来源: 作者: 时间:2022-09-24 09:43:56 浏览:


为深入了解国际汉学院2022级新生入学后的学习、住宿、生活情况,帮助新同学尽快适应新生活新环境,加快新生尽快融入我系学习,国际汉学院党总支书记马兰、院长石洛祥、党总支副书记张昊、副院长贾泽林、孙建伟团总支书记兼辅导员朱红楠于23日下午一同走访新生宿舍,看望新生、解决新生问题,传递学校的温暖和关怀。



老师们依次叩响了每个寝室的门为每位新生送上了学院精心准备的新生大礼包,为新生的学业、生活、健康提供助力.

“家乡是哪里的?”“住得习惯吗?”“本科学校哪里”与同学们就生活、学习等方面进行亲切交流走访过程中,老师们详细地了解了新生入学后在住宿、生活方面的问题提醒同学注意卫生和身体健康,特别叮嘱新生们在遇到困难要及时和老师反映,重视在日常生活中各方面的安全叮嘱同学们,要珍惜研究生阶段宝贵的学习机会,这里永远是同学们最温暖的家。


丝丝关爱,浸满心脾。此次新生宿舍走访活动,给新生们带去了满满的感动,拉近了师生之间的距离,也表达了学院对新生生活和健康的关怀与爱护希望新生们在今后的学习和生活中朝着自己的目标奋力前行


回到顶部 无标题文档
收缩
  • 在线客服