设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
院长寄语
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置:首页 >> 学院概况>> 管理制度
国际汉学院关于开源节流、厉行节约的落实措施
来源:陕西师范大学国际汉学院 作者:陕西师范大学国际汉学院 时间:2013-05-20 11:00:36 浏览:866
一、坚持开源节流、勤俭节约的原则,抵制奢侈浪费现象,一切消费严格按照学校的规章制度执行,特别执行《关于厉行节约 勤俭办学 反对奢侈浪费的若干规定》,杜绝超标准支出。
二、学院虽处于初建阶段,但基本建设、基础设施的添置,必须遵循实用、从俭的原则,不能造成任何浪费。
三、撤销原购置复印机的计划,改到服务中心复印。
四、建立使用学校固定资产台账,个人保管、借用需要严格登记。学院为不同教室使用投影而需添置的一台笔记本电脑由办公室保管。
五、校内张贴发布的学术报告会、活动安排、会议通知不使用喷绘,用一般的纸张书写,请柬用普通纸张印制。
  地址:西安市长安南路199号 邮编:710062  电话:029-85308874 传真:029-85303653
院长邮箱:hxy_yuanzhang@163.com 版权:陕西师范大学国际汉学院
回到顶部  无标题文档
收缩
  • 在线客服