设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
院长寄语
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置:首页 >> 学院概况>> 管理制度
关于创建节约型校园的规定
来源:陕西师范大学国际汉学院 作者:陕西师范大学国际汉学院 时间:2007-07-27 15:12:41 浏览:677
在件精神,为了创建节约型校园,费用在500元以下者,由主管院长签字,院长审批,在800元以下者,主管院长签字,院务会审批,在800元以上者,报学校审批。
    二、学院、学生举办的各种庆祝活动、表演、比赛性演出的校内请柬、邀请函一律采取普通纸张自行印刷,不得购买。
    三、严格控制办公用品、卫生工具的购买,不管资金、品种多少,须经主管领导审批。建立办公用品、卫生工具领用卡。
    四、固定电话采取打单寻审制度,严禁点歌等与办公无关的电话;
    五、办公用车(出租车票)、公客接待必须经主管领导批准,须严格掌握标准。
    六、楼内各种设施改造,装饰须严格进行审批手续。
    七、把发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风作为学生政治思想教育的重要内容,每年开展一次“厉行节约’’教育周,并把此作为毕业、入学教育的内容之一。使学生树立节约一度电、一滴水、一粒米就是美德的思想。
  八、本规定从2006年一月一日起实施。
  地址:西安市长安南路199号 邮编:710062  电话:029-85308874 传真:029-85303653
院长邮箱:hxy_yuanzhang@163.com 版权:陕西师范大学国际汉学院
回到顶部  无标题文档
收缩
  • 在线客服