设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
院长寄语
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置:首页 >> 学院概况>> 管理制度
关于探视病号等有关问题意见
来源:陕西师范大学国际汉学院 作者:陕西师范大学国际汉学院 时间:2007-07-27 15:12:22 浏览:459
 为了体现“以人为本”的思想,进一步建立和谐的教学科研和工作氛围。经院务会研究,对探视病号等问题做如下规定:
    一、凡教职工(包括退休人员)有病在校外医院住院治疗,除院办公室协助办理相关手续外,院领导、工会、系须派代表一同到医院探视和慰问,慰问费一般在200元以内为宜。
    二、教职工父母有病住院治疗,时间较长者,学院、工会可派人前往医院探望和慰问,慰问费一般100元左右为宜。
    三、老年教师有临时性困难,可直接与办公室或院领导联系,办公室可根据情况及时派人给予帮助和解决。
    四、年轻教职工的婚事,学院、工会要给予重视和关心。教职工的婚礼,学院、工会可派人给予协助办理。
    五、职工在休产假期间,征的本人同意,院办、工会代表学院可去给予慰问和祝贺。慰问费一般在200元以内为宜。
    六、春节或教师节学院统一组织一次对离退教职工的慰问活动。
    七、教职工父母逝世,为了表示全院教职工的哀悼和关心,院领导、工会、系可派代表前往悼念和对家属进行看望,费用一般在200元以内为宜。
    院办、工会、系要经常关注教职工的疾病和困难,有问题可及时与院领导联系,以便更好的帮助与解决。
  地址:西安市长安南路199号 邮编:710062  电话:029-85308874 传真:029-85303653
院长邮箱:hxy_yuanzhang@163.com 版权:陕西师范大学国际汉学院
回到顶部  无标题文档
收缩
  • 在线客服