设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
院长寄语
学院概况
学院领导
机构设置
师资队伍
管理制度
合作交流
 
 
您现在的位置:首页 >> 学院概况>> 管理制度
图书资料室管理人员岗位职责
来源:陕西师范大学国际汉学院 作者:陕西师范大学国际汉学院 时间:2007-07-27 14:58:14 浏览:418
一、坚守工作岗位,不迟到早退,实行坐班制。
    二、树立良好的职业道德,积极主动、热情的为师生做好服务。
    三、负责国际汉学院资料室图书、录音带、录象带、CD、VCD、DVD、幻灯片等专业资料的采购,分类、编目、流通组织和借阅服务工作。
    四、每学期不定期地为学院各专业教师提供本专业咨询服务,资料题录、文摘、索引服务。负责每年度国际汉学院各专业期刊、报纸征订工作,特别要保证核心专业期刊的征订,并保持其连续性。
    五、负责及时将各年度专业期刊、报纸的装订工作。
    六、负责每年向各专业教师搜集、购买各专业图书及其它载体资料的意见要求。并及时向院领导提供年度资料购置计划,并负责实施。
    七、加强和校园图书馆的联系,为教师提供最新的信息和服务,不断提高业务水平。
    八、负责资料室的安全工作,保持室内整洁,为教师提供良好的阅览环境。
    九、认真完成院领导交办的其他工作任务。
  地址:西安市长安南路199号 邮编:710062  电话:029-85308874 传真:029-85303653
院长邮箱:hxy_yuanzhang@163.com 版权:陕西师范大学国际汉学院
回到顶部  无标题文档
收缩
  • 在线客服